Gradiente vermelho

Esta política se aplica a todos que acessam ou fornecem qualquer tipo de informação nos sites da MCM Brand Experience. 

 

Caso o usuário necessite de qualquer informação, esclarecimento ou atendimento com relação a esse documento, a MCM Brand Experience disponibiliza os seguintes canais: (11) 3663-3906; mcm@mcm.br.comhttps://www.mcmbrandexperience.com/contato ou pelo endereço Dr. Paulo Vieira , 46 -Bairro: Sumaré - Cidade: São Paulo - Estado: SP e CEP: 01257-000.

1 – Considerações gerais

Nós, da MCM LIGHT PRODUÇÕES E EVENTOS EIRELI, CNPJ: 05.969.413/0001-00, estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus dados. A partir deste documento, temos o intuito de esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nossos sites –https://www.mcmbrandexperience.com/ e outras páginas desenvolvidas – e respectivos serviços e de que forma esses dados são utilizados. 

 

A MCM Brand Experience respeita a privacidade de todos os titulares de dados pessoais, estando, desta forma, comprometida a tomar todas as medidas possíveis para assegurar de maneira razoável a proteção dos dados pessoais coletados. Todas as informações são tratadas de acordo com as leis e regulamentações de proteção de dados aplicáveis.

2 – Quais dados de acesso são coletados pelo site?

Informações coletadas de usuários ao utilizar nossos sites incluem, entre outros: o navegador de acesso do usuário; endereço do protocolo de Internet (IP); data e hora do acesso; a localização do usuário; e as ações do usuário no site. Informações coletadas de usuários ao utilizar os aplicativos incluem, entre outros: o modelo do dispositivo móvel e o sistema operacional utilizado para o acesso; endereço do protocolo de Internet (IP); data e hora do acesso, versão do aplicativo; provedor de conexão do usuário; localização do usuário; e as ações do usuário nos aplicativos.

3 – Aceite de Uso 

A aceitação da nossa política será feita quando se cadastrar por meio de um dos nossos canais, on-line ou off-line, tais como: websites, aplicativos, redes sociais, eventos etc. Tal aceitação se dará mediante o momento em que você, de forma afirmativa, concordar com o uso dos seus dados para cada uma das finalidades por nós aqui descritas.

 

Isso indicará que está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados. Se optar por não fornecer os dados pessoais necessários para utilizar os nossos produtos, ou para a prestação dos nossos serviços (indicaremos quando for o caso), ou não concordar com essa política, não poderemos fornecer a você nossos produtos e/ou serviços. 

4 – Coleta e Uso das Informações 

Normalmente, você poderá nos visitar na internet sem nos enviar qualquer tipo de dado. Entretanto, a MCM BRAND EXPERIENCE pode, eventualmente, coletar informações quando, por exemplo, solicitar um determinado serviço, solicitar contato para informações sobre um determinado produto ou programação, responder a uma pesquisa ou nos enviar quaisquer dados. 

 

A MCM BRAND EXPERIENCE também poderá utilizar “cookies” (arquivos de dados do computador do USUÁRIO) ou outras tecnologias similares para obter informações sobre a sua visita ao site e demais páginas desenvolvidas por nós, de forma a obter relatórios de ferramentas que nos apontem quais conteúdos despertam maior interesse seu ou ação. Entretanto, embora os “cookies” ajudem a aprimorar a experiência da sua visita às nossas páginas, existe a opção de bloqueá-los nas opções de configuração de seu browser. 

 

Para oferecer conteúdo e materiais do seu interesse, muitas vezes é necessário realizar o cruzamento de dados que coletamos de você, para que as nossas ações de marketing sejam direcionadas àquilo que espera receber de nós. Garantimos que esse cruzamento não é feito de forma discriminatória, não ferindo quaisquer direitos ou liberdades individuais suas.

 

Além disso, você pode, a qualquer tempo, solicitar alteração ou remover tais permissões de tratamento de dados, através do e-mail: mcm@mcm.br.com. Caso a finalidade da coleta para qualquer tratamento de dados pessoais necessite do seu consentimento, este será fornecido por meio dos nossos sites e aplicativos. Caso queira revogar o consentimento para que não façamos mais o envio de comunicados e e-mails de marketing, o mesmo poderá ser realizado por meio da opção de cancelamento presente no rodapé dos e-mails.

5 – Segurança 

Para proteger suas informações pessoais, atualmente, a MCM BRAND EXPERIENCE utiliza técnicas de criptografia, firewalls e outras tecnologias e procedimentos aplicáveis à segurança, de forma a proteger a consistência e a segurança de suas informações e prevenir o acesso não autorizado ou uso impróprio. 

 

Para manter a integridade dos seus dados, a MCM BRAND EXPERIENCE obedece a normas rígidas de segurança e envidará os seus melhores esforços para assegurar a confiabilidade, a disponibilidade e a qualidade das informações veiculadas através do nosso site e demais páginas, visando proporcionar atualidade e exatidão de tais dados.

 

Entretanto, a MCM BRAND EXPERIENCE não possui condições de controlar em caráter prévio a ausência de vírus nos conteúdos publicados em nosso site e páginas, nem a ausência de outros elementos que possam produzir alterações no equipamento informático do USUÁRIO. Sendo assim, a MCM BRAND EXPERIENCE se exime de qualquer responsabilidade pelos danos e prejuízos de qualquer natureza decorrentes de tal fato. 

6 - Acesso às Informações sobre Tratamento

Conforme art. 9 da LGPD, o titular tem direito ao acesso facilitado às informações sobre o tratamento de seus dados, que deverão ser disponibilizadas de forma clara, adequada e ostensiva acerca de, entre outras características previstas em regulamentação para o atendimento do princípio do livre acesso:

I - finalidade específica do tratamento;

II - forma e duração do tratamento, observados os segredos comercial e industrial;

III - identificação do controlador; IV - informações de contato do controlador;

V - informações acerca do uso compartilhado de dados pelo controlador e a finalidade;

VI - responsabilidades dos agentes que realizarão o tratamento; 

VII - direitos do titular, com menção explícita aos direitos contidos no art. 18 desta Lei.

 

§ 1º Na hipótese em que o consentimento é requerido, esse será considerado nulo caso as informações fornecidas ao titular tenham conteúdo enganoso ou abusivo ou não tenham sido apresentadas previamente com transparência, de forma clara e inequívoca.

§ 2º Na hipótese em que o consentimento é requerido, se houver mudanças da finalidade para o tratamento de dados pessoais não compatíveis com o consentimento original, o controlador deverá informar previamente o titular sobre as mudanças de finalidade, podendo o titular revogar o consentimento, caso discorde das alterações.

§ 3º Quando o tratamento de dados pessoais for condição para o fornecimento de produto ou de serviço ou para o exercício de direito, o titular será informado com destaque sobre esse fato e sobre os meios pelos quais poderá exercer os direitos do titular elencados no art. 18 desta Lei.

7 – Encarregado Pelo Tratamento de Proteção de Dados 

Possuímos um responsável pela proteção de dados o qual inspeciona questões relacionadas a esta Política de Privacidade. Caso tenha alguma dúvida sobre como consultar seus dados e exercer seus direitos de titular, nos contate pelo e-mail: mcm@mcm.br.com

8 – Mudanças nas Política de Privacidade 

Esses termos poderão ser alterados pela MCM BRAND EXPERIENCE, sem aviso prévio e a qualquer momento, visando nosso compromisso em sempre melhorarmos nossos serviços. Desta forma, recomendamos visitar esta página periodicamente para que você se mantenha atualizado sobre as modificações. 

Experiences

mcmbebe-27.png
  • YouTube - Círculo Branco
  • LinkedIn - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • Facebook - Círculo Branco

© Copyright 2020 -

Made with love by MCM Brand Experience.